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É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.
Esta é uma das receitas que foi feita num dia em que o tempo era pouco, tinha já os espinafres cozidos, o que mefacilitou o processo em menos de 10 minutos tinha o prato pronto...
Ingredientes para 4 pessoas
2 molhos de espinafres
3 alheiras light Eurofumeiro
4 ovos de codorniz
Azeite Biológico Quinta da Sequeira
Sal q.b.
Preparação
Lavem os espinafres, retirem as folhas e coloquem-nos a cozer em água a ferver temperada com sal, cerca de 5 minutos. Passem-nos por água fria e escorram-nos bem.
Retirem a tripa às alheiras e desfaçam-nas com um garfo. Numa frigideira antiaderente coloquem um fio de azeite e adicionem a alheira, deixem alourar em lume brando.
Retirem a alheira e mantenham-na quente, na mesma frigideira e sem limpar salteiem os espinafres, adicionando mais um fio de azeite. Coloquem um pouco de espinafres em cada prato de servir adicionem a alheira por cima, abram uma cova e coloquem o ovo da codorniz, tapem com papel de alumínio para que o ovo coza, caso seja necessário levem ao forno pré-aquecido a 200 graus cerca de 5 minutos ou até a clara estar cozida.
Reguem com um fio de azeite e deliciem-se
Experimentem…