Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


08
Abr14

Uma carne mais gorda que o habitual, mas que lhe confere um sabor único e para mim os coentros e o limão combinam na perfeição com esta carne.

 

 

 

Ingredientes para 4 pessoas

 

600 gr de secretos de porco, cortados em tirar finas

1 Colher de sobremesa de banha de porco

1 Ramo de coentros

1 Limão cortado em rodelas finas

Sumo de 1 limão pequeno

Sal e pimenta preta q.b.

 

 

Preparação

 

Colocar uma frigideira antiaderente ao lume, quando estiver bem quente adicionem a banha e a carne, temperem com sal e pimenta e deixem-na alourar bem, quando estiver quase pronta adicionem o sumo de limão, mexam um pouco.

 

Sirvam salpicada com coentros e arroz branco

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D