Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


08
Abr14

Uma carne mais gorda que o habitual, mas que lhe confere um sabor único e para mim os coentros e o limão combinam na perfeição com esta carne.

 

 

 

Ingredientes para 4 pessoas

 

600 gr de secretos de porco, cortados em tirar finas

1 Colher de sobremesa de banha de porco

1 Ramo de coentros

1 Limão cortado em rodelas finas

Sumo de 1 limão pequeno

Sal e pimenta preta q.b.

 

 

Preparação

 

Colocar uma frigideira antiaderente ao lume, quando estiver bem quente adicionem a banha e a carne, temperem com sal e pimenta e deixem-na alourar bem, quando estiver quase pronta adicionem o sumo de limão, mexam um pouco.

 

Sirvam salpicada com coentros e arroz branco

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)




Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D