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É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


Quem consegue resistir a uma sandes como esta, eu não... o queijo brie funde-se, mistura-se com o chutney de cebola roxa e tornando esta tosta perfeita.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes para 1 tosta

 

3 Fatias muito finas com cerca de 5mm de lombo de porco

2 Fatias grandes de pão de Mafra

2 Fatias de queijo Brie

2 Colheres de sopa de maionese

1 Colher de sobremesa de mostarda de Dijon

2 Colheres de sopa de chutney de cebola roxa

Sal e pimenta preta q.b.

1 Colher de chá de margarina

Manteiga q.b.

 

Preparação

 

Numa frigideira antiaderente colocar a margarina e cozinhar a o lombo do porco temperado com sal e pimenta. Retirem e reservem.

 

Numa tacinha misturem a maionese e a mostarda, barrem ambas as fatias de pão com este preparado, numa das fatias colocar o

queijo brie, a carne e a cebola roxa, cobrir com a outra fatia e levar à tostadeira. Retirem e se desejarem passem um pouco de manteiga no pão.

 

Experimentem…

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