Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


21
Ago14

Wrap de Frango Indiano

por Cozinha com a Ju

Sabores indianos para aquecer este Verão tímido...

 

 

 

 

Ingredientes para 4 pessoas

 

2 Peitos de frango grandes de preferência do campo

1 Colher e sopa de óleo

1 Colher de chá de hot madras (caril Indiano)

1 Colher de café de curcuma (açafrão das Índias)

Sal q.b.

6 Fatias de bacon

8 Tortilhas

Alface e tomate cherry

Molho de iogurte sem o cebolinho (ver aqui)

 

Preparação

 

Temperamos os peitos de frango com a curcuma, o caril e o óleo. Deixamos marinar cerca de 1 hora.

 

Grelhamos o frango, eu fiz no carvão, mas podem fazer num grelhador convencional.

 

Deixamos o frango repousar tapado durante 5 minutos antes de o fatiar-mos.

 

No grelhador ou numa frigideira alouramos o bacon até ficar estaladiço.

 

Aquecemos as tortilhas até inflarem dos dois lados. Barramos com o creme de iogurte dispõe-se a alface, o tomate cherry o bacon partido aos pedaços e os pedaços de frango fatiados, enrolamos e os nossos wraps estão prontos a comer.

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)




Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D