Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


29
Mai14

Esta é uma sobremesa italiana muito simples de preparar, feita apenas com gemas de ovos, açucar e vinho Marsala, eu optei pelo nosso Vinho do Porto e na onda das receitas de laranja...juntei-lhe sumo.

 

 

 

 

 

Ingredientes

 

 

4 Gemas de ovo

50 gr de açúcar

1 Colher de vinho do Porto, eu optei por um doce

Sumo de uma laranja

 

Preparação

 

Misturam-se todos os ingredientes numa taça de metal ou de vidro, coloca-se sobre uma panela com agua a ferver mas com o cuidado da água não tocar na taça, mexe-se continuamente com uma vara de arames até espessar, irá demorar cerca de 10 minutos, colocar em tacinhas e levar ao frio.

 

Eu por graça coloquei em copinhos de chocolate

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Sem imagem de perfil

De susana a 29.05.2014 às 10:02

Olá,
Eu não sou grande apreciadora desta sobremesa mas, admito que a laranja dê um sabor bem melhor, cortando um pouco o doce.
Bjs
Imagem de perfil

De Cozinha com a Ju a 29.05.2014 às 15:39

Acho que ajuda a cortar o doce...apesarde eu gostar de coisas bem docinhas :)

Comentar post



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D