Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


29
Mai14

Esta é uma sobremesa italiana muito simples de preparar, feita apenas com gemas de ovos, açucar e vinho Marsala, eu optei pelo nosso Vinho do Porto e na onda das receitas de laranja...juntei-lhe sumo.

 

 

 

 

 

Ingredientes

 

 

4 Gemas de ovo

50 gr de açúcar

1 Colher de vinho do Porto, eu optei por um doce

Sumo de uma laranja

 

Preparação

 

Misturam-se todos os ingredientes numa taça de metal ou de vidro, coloca-se sobre uma panela com agua a ferver mas com o cuidado da água não tocar na taça, mexe-se continuamente com uma vara de arames até espessar, irá demorar cerca de 10 minutos, colocar em tacinhas e levar ao frio.

 

Eu por graça coloquei em copinhos de chocolate

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Sem imagem de perfil

De susana a 29.05.2014 às 10:02

Olá,
Eu não sou grande apreciadora desta sobremesa mas, admito que a laranja dê um sabor bem melhor, cortando um pouco o doce.
Bjs
Imagem de perfil

De Cozinha com a Ju a 29.05.2014 às 15:39

Acho que ajuda a cortar o doce...apesarde eu gostar de coisas bem docinhas :)

Comentar post




Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Onde Estou

Top blogs de receitas Todas as receitas estão no Petitchef

Parcerias



Os melhores fãs do mundo



Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D