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É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


13
Jan14

 

Ingredientes

 

 

1kg de entrecosto pouco gordo em pedaços

2 Dentes de alho laminados

1 Colher de sopa de paprika

1 Colher de sopa de folhas de tomilho limão

1 Colher de sopa (mal cheia) de sal

1 Colher de sopa de azeite

Sumo de 1 lima

2 Colheres de sopa de banha

 

Preparação

 

Numa tigela coloquem todos os ingredientes, exceto o entrecosto, o sal e a banha, e misturar bem.

Colocar o entrecosto num tabuleiro de forno e verter a marinada, com as mãos esfregar todo o entrecosto com o preparado.

 

Deixar marinar de um dia para o outro coberto com pelicula aderente.

 

 Ligar o forno a 220 graus.

 

Retirar a pelicula aderente, adicionar o sal e a banha.

 

Levar ao forno cerca 40 a 50 minutos, cada forno é diferente, por isso quando verificarem que a carne começa a descolar do osso e/ou o garfo espeta bem, está pronta.

 

A meio da cozedura virar a carne para que fique douradinha de ambos os lados

 

Sirvam com legumes, arroz de grelos, batatas assadas, etc...

 

Experimentem…

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