Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


 

Ingredientes Para 4 pessoas

 

4 Filetes de robalo com cerca de 200gr cada

600 gr de batatinha nova para assar

100 gr de Bacon

500 gr de brócolos                               

2 Dentes de alho

4 Colheres de chá Mostarda de ananás Casa da Prisca

1 Colher de chá de manteiga

1 Colher de sopa de vinagre de vinho tinto Gallo

Azeite q.b., alecrim e normal.

Sal e flor de sal q.b.

 

 

Preparação

 

Colocar uma panela ao lume com água e sal e as batatas com pele cortadas em metades e deixar cozer.

Colocar uma panela ao lume com água e sal e quando esta levantar fervura colocar os brócolos e deixar cozinhar cerca de 5 minutos.

Escorrer os brócolos, picar os dentes de alho e colocar num tacho com azeite, deixar “refogar” um pouco e adicionar os brócolos escorridos, envolver bem e adicionar a colher de vinagre Gallo, com o esmagador de batatas, esmagar ligeiramente o preparado.

Untar os filetes de robalo com azeite e flor de sal e grelhá-las numa frigideira antiaderente bem quente mais ou menos 2 minutos de cada lado.

Numa frigideira antiaderente quente colocar o bacon e a colher de manteiga e cozinhar até o bacon ficar crocante.

 

Empratar

 

Utilizar um aro redondo e encher com os brócolos, colocar o bacon por cima deste e ao lado as batatas e o filete de robalo que devem ser regadas com o azeite de alecrim*, adicionar uma colher se chá de mostarda de ananás da Casa da Prisca.

 

Experimentem…

 

* Azeite de alecrim, não é preciso nada de especial, numa garrafinha coloquem folhas de alecrim e azeite e já está, simples, prático e delicioso...

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog