Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


20
Dez13

O meu caril de frango

por Cozinha com a Ju

 

 

Ingredientes Para 4 pessoas

 

1 Frango do campo médio

200 gr de arroz agulha Pato-real

1 Cebola pequena

2 Dentes de alho

1 Malagueta pequena (podem colocar mais, mas como cozinhei para crianças não arrisquei)

1 Colher sopa de pasta de caril

4 Cravinhos Margão

1 Colher de chá de açafrão da Índia Margão

200ml de leite de coco

100ml de natas Mimosa 

4 Colheres de sopa de óleo Vaqueiro                   

1 Colher de sopa de margarina Vaqueiro

Sal marinho q.b.

 

Preparação

 

Colocar uma panela ao lume com bastante água, sal e dois dentes de cravinho Margão, quando começar a ferver adicionar o arroz, deixar cozer, escorrer bem e adicionar uma noz de manteiga e mexer com um garfo para o soltar.

 

Colocar uma panela ao lume com o óleo Vaqueiro e a cebola deixar refogar um pouco, adicionar o frango em pedaços e os dentes de alho picados, deixar fritar de ambos os lados, adicionar a malagueta cortada às rodelas e os 2 dentes de cravinho Margão, adicionar um copo de água e quando começar a ferver tapar e baixar o lume, ter o cuidado de verificar se precisa de mais água ao longo dos tempo de cozedura, deixar cozinhar cerca de 15 minutos.

 

Adicionar depois a pasta de caril e o açafrão Margão desfeitos no leite de coco, as natas Mimosa e sal, aqui devem retificar o tempero. Deixar cozinhar por mais 5 a 10 minutos, depende do tamanho dos pedaços de frango, desligar o lume e adicionar 1 colher de sopa de margarina Vaqueiro e mexer para tornar o caril mais aveludado.

 

Experimentem…

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog