Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.
Ingredientes
250 gr de farinha
200ml de Buttermilk
100 gr de açúcar RAR
2 Ovos
½ Colher de chá de extrato natural baunilha
1 Colher de café de fermento em pó
1 Pitada de sal
100 gr de chocolate negro de culinária da Pantagruel cortado em pedacinhos.
Preparação
Numa taça colocar o açúcar e os ovos e bater até obter um creme fofo. Adicionar o buttermilk, o extrato de baunilha e bater mais um pouco, colocar a batedeira no mínimo e adicionar aos poucos a farinha peneirada com o fermento e a pitada de sal, até envolver bem na massa.
Adicionar os pedacinhos de chocolate e misturar bem no preparado anterior.
Aquecer bem uma chapa antiaderente e adicionar colheradas com a ajuda da concha da sopa, quando começarem a ver a massa a ficar com buraquinhos está na altura de virar, depois de virarem é muito rápida a cozedura e já não vão ver os “buraquinhos”.
Sirvam quentes polvilhadas com açúcar em pó RAR
Experimentem…