Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


06
Jan14

Panquecas de chocolate preto

por Cozinha com a Ju

 

Ingredientes

 

 

250 gr de farinha

200ml de Buttermilk

100 gr de açúcar RAR

2 Ovos

½ Colher de chá de extrato natural baunilha

1 Colher de café de fermento em pó

1 Pitada de sal

100 gr de chocolate negro de culinária da Pantagruel cortado em pedacinhos.

 

Preparação

 

Numa taça colocar o açúcar e os ovos e bater até obter um creme fofo. Adicionar o buttermilk, o extrato de baunilha e bater mais um pouco, colocar a batedeira no mínimo e adicionar aos poucos a farinha peneirada com o fermento e a pitada de sal, até envolver bem na massa.

 

Adicionar os pedacinhos de chocolate e misturar bem no preparado anterior.

 

Aquecer bem uma chapa antiaderente e adicionar colheradas com a ajuda da concha da sopa, quando começarem a ver a massa a ficar com buraquinhos está na altura de virar, depois de virarem é muito rápida a cozedura e já não vão ver os “buraquinhos”.

 

Sirvam quentes polvilhadas com açúcar em pó RAR

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog