Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


07
Jan14

Massa com aproveitamentos de Carne

por Cozinha com a Ju

 

 

Ingredientes

 

Sobras de carne juntamente com o molho da mesma ( eu usei perna de cabrito)

200 gr de massa colorida Milaneza

Queijo ralado q.b.

Sal e azeite q.b.

 

Preparação

 

Colocar um tacho com água sal e um fio de azeite, quando estiver a ferver colocar a massa e deixar cozer. Escorrer bem.

 

Numa frigideira larga aquecer a carne que deve estar desfiada e o molho, adicionar a massa e deixá-la absorver o molho. Servir salpicada de queijo ralado, eu usei mozzarella, porque os miúdos adoram ver os fios elásticos.

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog