Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


08
Mai14

O desafio desta parceria com a Eurofumeiro é criar receitas diferentes com os diferentes tipos de alheiras que comercializam, depois da magnífica salada de alheira de bacalhau, fica aqui uma entrada simples mas que tem tudo para ser, também ela, magnífica.

 

 

 

 

Ingredientes 4 pessoas

 

2 Alheiras Eurofumeiro

Pão de azeitonas

 

Preparação

 

Façam um corte a toda a volta das alheiras, retirem a pele com cuidado, cortem as alheiras em pedaços enviesados. Reservem

 

Aqueçam uma frigideira antiaderente e coloquem os pedaços de alheira, deixem corar em lume brando, virem-nos, tapem a frigideira com papel de alumínio e deixem cozinhar até esse lado estar dourado.

 

Sirvam quente com pão de azeitonas torrado, receita que podem encontrar aqui.

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog