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É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.
Ora mais um prato bem tradicional, e vão achar estranho batatas fritas com casca, mas era assim que a minha avó as fazia e claro que eu as continuo a fazer da mesma maneira...e ficam tão boas...
Ingredientes para 4 pessoas
4 Bifanas grandes mas não grossas
200 ml de vinho tinto
3 Dentes de alho esmagados
2 Colheres de sopa de pasta de pimentão (receita aqui)
2 Folhas de louro
1 Fio generoso de azeite
Salsa picada q.b.
Sal q.b.
Batatas pequenas fritas aos cubos e com casca
Preparação
Coloquem as bifanas num recipiente, adicionem o vinho, a pasta de pimentão e o louro, tapem e levem ao frio a marinar de um dia para o outro.
Num tacho coloquem um fio de azeite, adicionem os alhos esmagados e quando estiver quente, mas sem estar a libertar fumo (sinal de que está demasiado quente) fritem as bifanas. Adicionem a marinada verifiquem se precisa de sal, uma vez que a massa de pimentão já tem sal, e deixem ferver em lume brando 2-3 minutos.
Salpiquem com salsa e sirvam com as batatas fritas.
Experimentem…