Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


Receitas simples, porque no dia à dia é complicado poder estar 1 hora ou mais na cozinha a preparar o jantar, ou o almoço...

 

bifinhosfrango.jpg.jpg

 

 

Ingredientes

 

 

4 Bifes de frango

Sumo de 1 lima

1 Colher de sopa de alho em pó

2 Colheres de sopa de coentros picadinhos

2 Colheres de sopa de margarina

1 Colher de café de açafrão das índias

50 ml de vinho branco

200 ml de natas para culinária

Sal e pimenta branca q.b.

 

Preparação

 

Temperem os peitos de frango com o sumo de lima, o alho em pó e a pimenta branca, deixem marinar 1 hora.

 

Coloquem a margarina numa frigideira antiaderente, quando esta derreter adicionem o frango, temperem com sal fino e deixem cozinhar 3 minutos de um lado e dois do outro.

 

Retirem e reservem.

 

Adicionem o vinho à frigideira e deixem ferver bem para evaporar o álcool, adicionem as natas e o açafrão, dissolvido em 1 colher de sopa de água, envolvam bem o açafrão nas natas. Deixem aquecer bem as natas mas sem ferver, adicionem 2 colheres de sopa de coentros e os bifes, tapem e deixem cozinhar por 3-4 minutos.

 

Sirvam de imediato com esparguete e salpicado pelos restantes coentros.

 

Como gosto de picante adicionem no fim umas gostas de picante, e adorei a combinação de sabores.

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog