Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


Quem não se perde por um bom bombom, estes são para os mais crescidos...e porque não fazê-los para oferecer?

 

bombons.jpg

 

 

Ingredientes para 15 bombons

 

1 Tablet de chocolate, podem usar de leite ou negro, fica ao vosso critério

4 colheres de sopa de leite condensado

1 colher de sopa de rum

 

Preparação

 

Coloquem um tacho com água ao lume, partam o chocolate e coloquem numa taça que suporte o calor. Quando a água começar a fervilhar baixem o lume e coloquem a taça com o chocolate por cima, mas sem que esta encoste na água. Deixem derreter o chocolate, a temperatura do chocolate não deve ultrapassar os 40 graus.

 

Noutro tachinho levem o leite condensado e o rum ao lume brando, mexam até espessar.

 

Numa forma de silicone deitem o chocolate, coloquem a forma na vertical para escorrer o excesso.

 

Levem ao frio cerca de 20 minutos, retirem e com a ajuda de uma colher de café deitem um pouco do creme (frio) no meio de cada bombom, cubram com o restante chocolate e retirem o excesso com uma espátula. Levem ao frio até solidificar, cerca de 20 minutos, mas se deixarem mais não há problema.

 

Retirem os chocolates e deliciem-se

 

bombons2.jpg.jpg

 

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog