Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.
Esta receita foi feita devido aos desejos do meu marido, que às 10 da noite me disse que queria muito uma fartura, e como eu sou muito prendada lá fui eu fazer estes baby churros...Nota importante se também não me apetece-se dúvido que os tivesse feito
Ingredientes para cerca de 20 churrinhos
300 gr de Farinha trigo sem fermento
500 ml de água
1 colher de chá de sal fino, mal medida
Óleo vegetal para fritar
Açúcar e canela para polvilhar
Preparação
Coloquem a farinha numa taça.
Fervam a água com o sal e adicionem a farinha de uma só vez, mexam bem com uma colher de pau, caso vejam que fica com grânulos ou se não quiserem usar a colher de pau, utilizem a batedeira com as varas de massa.
Deixem arrefecer um pouco e coloquem a massa numa manga de pastedeiro com o bico de estrela aberta, fritem em óleo a 180 graus churros com 10 cm de comprimento.
Sequem em papel de cozinha e polvilhem com açúcar e canela, ou podem usar chocolate, doce ou aquilo que a vontade pedir para os acompanhar.
Experimentem...