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É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


25
Jun15

Churros

por Cozinha com a Ju

Esta receita foi feita devido aos desejos do meu marido, que às 10 da noite me disse que queria muito uma fartura, e como eu sou muito prendada lá fui eu fazer estes baby churros...Nota importante se também não me apetece-se dúvido que os tivesse feito 

 

churros.jpg

 

 

Ingredientes para cerca de 20 churrinhos

 

300 gr de Farinha trigo sem fermento

500 ml de água

1 colher de chá de sal fino, mal medida

Óleo vegetal para fritar

Açúcar e canela para polvilhar

 

Preparação

 

Coloquem a farinha numa taça.

 

Fervam a água com o sal e adicionem a farinha de uma só vez, mexam bem com uma colher de pau, caso vejam que fica com grânulos ou se não quiserem usar a colher de pau, utilizem a batedeira com as varas de massa.

 

Deixem arrefecer um pouco e coloquem a massa numa manga de pastedeiro com o bico de estrela aberta, fritem em óleo a 180 graus churros com 10 cm de comprimento.

 

Sequem em papel de cozinha e polvilhem com açúcar e canela, ou podem usar chocolate, doce ou aquilo que a vontade pedir para os acompanhar.

 

Experimentem...

 

 

 

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8 comentários

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De Matilde Ferreira a 25.06.2015 às 22:07

Que maravilha :)
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De Cozinha com a Ju a 26.06.2015 às 09:44

Obrigada Matilde, beijinho
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De Leonor Cerveira a 25.06.2015 às 22:18

Olá :)....
Espectacular aspecto!!! Adoro!!!!
Beijocas

http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
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De Cozinha com a Ju a 26.06.2015 às 09:45

A foto foi tirada às 3 pancadas, mas não ficou mal de todo, beijocas
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De Ana G. Neves a 25.06.2015 às 23:03

Que maravilha!!!
Beijinho

Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
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De Cozinha com a Ju a 26.06.2015 às 09:44

E tão simples beijoquinhas
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De Susana a 26.06.2015 às 09:55

Nunca experimentei e fique a saber que tem semelhanças com a forma de fazer a massa de rissol, por isso vou experimentar. Usas a mesma massa para farturas ou é diferente? Tem bom aspeto, qualquer dia faço. Beijinhos e bom fim de semana.
Susana
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De Cozinha com a Ju a 26.06.2015 às 10:07

É verdade a massa é semelhante à dos rissóis, mas sem alguns temperos , para a massa das farturas não é preciso aquecer a água torna-se mais simples...

Beijinhos

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