Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


25
Jun15

Churros

por Cozinha com a Ju

Esta receita foi feita devido aos desejos do meu marido, que às 10 da noite me disse que queria muito uma fartura, e como eu sou muito prendada lá fui eu fazer estes baby churros...Nota importante se também não me apetece-se dúvido que os tivesse feito 

 

churros.jpg

 

 

Ingredientes para cerca de 20 churrinhos

 

300 gr de Farinha trigo sem fermento

500 ml de água

1 colher de chá de sal fino, mal medida

Óleo vegetal para fritar

Açúcar e canela para polvilhar

 

Preparação

 

Coloquem a farinha numa taça.

 

Fervam a água com o sal e adicionem a farinha de uma só vez, mexam bem com uma colher de pau, caso vejam que fica com grânulos ou se não quiserem usar a colher de pau, utilizem a batedeira com as varas de massa.

 

Deixem arrefecer um pouco e coloquem a massa numa manga de pastedeiro com o bico de estrela aberta, fritem em óleo a 180 graus churros com 10 cm de comprimento.

 

Sequem em papel de cozinha e polvilhem com açúcar e canela, ou podem usar chocolate, doce ou aquilo que a vontade pedir para os acompanhar.

 

Experimentem...

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog