Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


22
Jan14

Ingredientes

 

300 gr de cogumelos brancos frescos pequenos

1 Colher de chá de pasta de caril vermelha (nota é picante)

1 Cebola pequena picada

1 dl de azeite

Sal q.b.

 

Preparação

Limpar muito bem os cogumelos, com um pano seco, não se devem lavar os cogumelos.

 

Num tachinho colocar o azeite e a cebola, assim que ficar translúcida adicionar os cogumelos, e a pasta de caril, mexer, tapar e deixar cozinhar cerca de 5 minutos. Temperar com sal e deixa cozinhar mais 5 a 10 minutos até a água reduzir para metade.

 

Experimentem… 

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog