Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


31
Mar16

Couve Coração Salteada

por Cozinha com a Ju

Quem disse que fazer uma alimentação equilibrada é um sacrifício? Ora aqui está um acompanhamento que eu adoro e que nos dias frios me sabe tão bem, pois comer salada fria no inverno não é muito reconfortante...

 

E escolham mesmo bacon fumado pois o sabor é completamente diferente e por norma tem tendência a ser menos gordo.

 

Experimentem e depois digam-me o que acharam...

 

couve coraçao.jpg

 

Ingredientes

 

Couve coração Q.b.

Um pouco de bacon fumado

Sal e pimenta preta q.b.

Folhas de hortelã - opcional

1 fio de azeite

 

 

Preparação

 

Cortar a couve em pedaços mais ou menos iguais, eu corto em quadrados. Lavar e deixar escorrer bem.

 

Aquecer bem uma frigideira de fundo grosso e adicionar o bacon, deixar cozinhar um pouco, sem “fritar” e adicionar um fio de azeite, quase de imediato colocar a couve coração e a hortelã, envolver, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar por 5 minutos, mexendo frequentemente.

 

A couve deverá ficar crocante.

 

Experimentem...

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog