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É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


27
Mar14

Creme de Abóbora e Coentros

por Cozinha com a Ju

Ingredientes

 

 

Cerca de 1kg de abóbora limpa e cortada em pedaços pequenos

1 Alho francês cortado em juliana

1 Couve coração pequena cortada em juliana

3 Colheres de sopa de azeite

Coentros para salpicar

Água q.b.

Sal q.b.

 

 

 

Preparação

 

Numa panela adicionem o azeite e coloquem os legumes por esta ordem, alho francês, couve e a abobora, deixem refogar um pouco, envolvam tudo e deixem refogar 5 minutos em lume brando e com a panela tapada.

 

Adicionem a água, que deve estar quente, deixem cerca de 2 cm abaixo dos legumes pois a abóbora vai perder muita água, temperem com sal e quando levantar fervura tapem e deixem cozer até os legumes ficarem tenros.

 

Passem a sopa com a varinha mágica e na altura de servir salpiquem com coentros frescos acabados de picar e um fio de azeite.

 

Experimentem…

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