Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


17
Jun15

Duo de Pizza

por Cozinha com a Ju

Eu sou adepta da pizzas só com vegetais, mas como os filhotes nem por isso. Problema resolvido... 

20150531_201522.jpg

 

 

Ingredientes 4 pessoas

 

Massa

 

400 gr de farinha de trigo sem fermento

1 Pacote de levedura seca

50 ml de azeite

1 Colher de sobremesa de alho em pó

10 gr de sal fino

200 ml de água tépida

 

Recheio

 

Meio pacote de molho de tomate frito Heinz

2 Latas de atum natural

1 Tomate maduro às rodelas

Folhas de espinafres baby

2 Bolas de mozarela fresca

150 gr de queijo flamengo ralado

150 gr de queijo mozarela ralado

2 Colheres de sopa de cebola rocha picadinha

2 Ovos

Azeitonas q.b.

Óleo q.b.

 

Preparação

 

Misturem todos os ingredientes da massa e amassem durante 4-5 minutos à mão ou com a batedeira. Deixem levedar em lugar quente pelo menos 30-40 minutos. Os ingredientes para a massa devem estar à temperatura ambiente.

 

Depois de levedada estendam a massa e coloquem-na num tabuleiro retangular grande, o meu tem 40x32.

 

Cubram a massa com molho de tomate e por cima o queijo, adicionem os ingredientes: em uma das metades coloquem o tomate em rodelas, os espinafres e uma das bolas de mozarela fresca. Na outra metade adicionem a cebola rocha picadinha, o atum, a outra bola de mozarela e abram duas covinhas onde possam colocar os ovos.

 

Distribuam as azeitonas por toda a pizza.

 

Levem ao forno pré-aquecido a 200 graus durante 30-40 minutos.

 

Experimentem…

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

CorretorMais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog