Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


24
Fev15

Uma receita simples com sabores frescos que combinam na perfeição com o entrecosto

 

Entrecosto Assado.jpg

 

 

Ingredientes para 4 pessoas

 

1kg de entrecosto

1 ramo de coentros picadinho

Sumo de 1 limão grande

1 malagueta

1 colher de sopa de alho em pó

1 colher de sopa de paprika

50 ml de azeite

Sal q.b.

 

Preparação

 

Coloquem o alho, os coentros, a paprika, o sumo de limão, o azeite e o sal numa tigela e misturem tudo, cortem a malagueta em rodelas e adicionem à marinada.

 

Vertam sobre o entrecosto, espalhem bem, tapem com pelicula aderente e levem ao frio de um dia para o outro.

 

Retirem do frio 1 hora antes de ir para o forno. Pré aqueçam o forno a 220 graus, coloquem o entrecosto numa grelha com um tabuleiro por baixo, se não tiverem coloquem num tabuleiro forrado com papel vegetal.

 

Levem ao forno e passado 20 minutos reduzam a temperatura par 180-190 graus, leva cerca de 40 a 50 minutos a ficar pronto. A meio da cozedura virem o entrecosto para que fique coradinho dos dois lados.

 

Sirvam com batatinha primor cozida e depois alourada num pouco de banha.

 

entrecosto2.jpg

 

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

CorretorMais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog