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É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


Verão é sinónimo de receitas fáceis, rápidas mas sem nunca se renunciar ao sabor. Para quem gosta de salmão fumado esta é uma receita a experimentar.

 

 

 

 

Ingredientes para 4 pessoas

 

400 gr de esparguete (parece muito mas quem gosta de massa vai-me entender)

1 Pacote de leite evaporado da Nestlé

1 Embalagem de Salmão fumado

500 gr de espinafres “selvagens” frescos

1 Cebola média

3 Colheres de sopa de Azeite

Pimenta rosa moída na altura

Sal q.b.

 

Preparação

 

Comecemos por cozer a massa em bastante água temperada com sal e um fio de azeite. O salmão fumado só por si é um pouco salgado por isso cuidado com o sal.

 

Quando a massa estiver quase cozida, comecem a preparar o molho. Numa frigideira grande adicionem a cebola com o azeite e deixem refogar um pouco. Coloquem os espinafres e temperem com a pimenta rosa mexam e quando os espinafres estiverem murchos adicionem o leite evaporado e uma concha de água da cozedura da massa, retifiquem o sal, em princípio não deve ser necessário adicionar, mas fica ao gosto de cada um. Deixem o molho engrossar um pouco.

 

Escorram a massa, coloquem-na novamente no tacho e vertam sobre ela o preparado anterior, envolvam tudo coloquem numa taça de servir e por cima distribuam salmão às farripas.

 

Experimentem

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