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É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.
A cozinha mediterranea tem dos melhores ingredientes do mundo e nesta receita conjuguei alguns desses sabores para vos trazer este estufado simples e delicioso.
Ingredientes 4 pessoas
Cerca de 800 gr de perna de borrego, limpa de gorduras e cortada em pequenos pedaços
4 tomates maduros, sem pele e sementes cortado em pedaços
1 colher de sopa de pasta de tomate
2 colheres de sopa de hortelã picada
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de café de canela
3 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço picadas
150 ml de vinho tinto
3 colheres de sopa de azeite
Limão q.b.
Sal e pimenta preta q.b.
Preparação
Comecemos por esfregar a carne com sumo de limão e sal, passem-na por água e sequem bem a carne.
Coloquem o azeite numa panela, quando estiver quente adicionem o borrego, deixem alourar um pouco e adicionem o alho, o tomate, a pasta de tomate, as azeitonas, a hortelã a canela e deixem refogar um pouco, temperem com sal e pimenta, adicionem o vinho e deixem ferver para evaporar o álcool, tapem e deixem cozer em lume brando cerca de 40 minutos.
Sirvam com couscous...
Experimentem…