Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.
Este é sem dúvida o prato preferido do meu marido, acho que podia comer todos os dias frango assado que não enjoava...
Ingredientes
1 frango grande partido em 8 partes
3 dentes de alho
Meia malagueta
1 ramo de salsa
3 colheres de sopa de margarina
Sumo de meio limão
100 ml de vinho branco
Sal q.b.
Preparação
Coloquem a margarina numa panela larga, quando esta derreter adicionem o frango com a pele virada para baixo e deixem alourar, virando-o sempre que necessário, quando virarem o frango para tostar o ultimo lado adicionem o alho esmagado e com casca, a malagueta, temperem com sal, adicionem o sumo de limão e o ramo de salsa.
Quando estiver dourado transfiram apenas o frango para um tabuleiro forrado com papel vegetal e levem ao forno pré-aquecido a 200 graus cerca de 20 minutos, não deixem secar demasiado o frango. Transfiram para uma travessa de servir.
Entretanto aqueçam o molho que ficou na panela adicionando o vinho, retirem o alho e a salsa e reguem o frango com este molho.
Experimentem…