Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


04
Dez14

Fusilli com Peru e Queijo

por Cozinha com a Ju

Lembram-se da receita da perna de peru com alecrim? Pois bem o exagero na quantidade de carne da receita tinha um propósito....utilizar o que sobrou nesta receita...

 

 

fusillicomperu.jpg.jpg

 

 

Ingredientes

 

Sobras de carne de peru, ver aqui a receita do peru

2 Cenouras médias

400 gr de massa fusilli, ou outra a gosto.

100 ml de natas

150 gr de queijo, eu usei metade de flamengo e metade de emmental

Azeite

Sal q.b.

 

Preparação

 

Cozam a massa no molho da receita do peru, juntem a água necessária, adicionem a cenoura cortada em rodelas finas e temperem com um pouco de sal. Adicionem o peru em lascas, e quando estiver quase cozida adicionem as natas. Quando acabar de cozer adicionem o queijo e envolvam tudo. Sirvam de imediato

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog