Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.
Sem dúvida uma verdadeira tentação sem remorsos...eu substituí o pão por salada e fiquei com uma refeição saudável e deliciosa...
Ingredientes para 4 pessoas
600 gr de carne de aves picadas, eu peço no talho para me picarem metade de frango metade de perú
2 Colheres de sopa de salsa picadinha
1 Colher de sobremesa de alho em pó
1 colher de chá de mostarda de dijon
2 Colheres de sopa de miolo de pão seco e ralado
1 Ovo batido
Pimenta branca moída na altura q.b.
Sal fino q.b.
1 Colher de sopa de margarina
Acompanhamento
Queijo cheddar ralado, q.b.
Alface iceberg
Molho de iogurte (sem cebolinho) receita aqui
4 Pães de hambúrguer
Preparação
Numa taça colocar todos os ingredientes, excepto os acompanhamentos e a margarina. Misturar tudo muito bem e levar ao frio cerca de 30minutos.
Formar 4 bolas com o mesmo tamanho e achatá-las, achatando um pouco mais no meio, isto vai fazer com que o hambúrguer fique direito ao cozinhar.
Levar uma frigideira antiaderente ao lume e adicionar a margarina, adicionar os hambúrgueres e deixar alourar bem de ambos os lados.
Torrar o pão barrar com o molho de iogurte, adicionar a alface o hambúrguer e o queijo ralado, servir de imediato.
Experimentem…