Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.
Nesta casa tudo se faz, ou quase, um dia deram-me um saco de pimentos e eu decidi fazer a minha própria massa de pimentão até aqui tudo normal, fiz depois umas bifanas e adicionei a massa de pimentão que tinha preparado e aqui sim fiquei rendida a este preprado que nunca mais tive necessidade de comprar.
Ingredientes
4 Pimentos vermelhos médios
5 Dentes de alho
2 Folhas de louro
1 Malagueta
1 Colher de sopa de sal (bem cheia)
2 Colheres de sopa de vinagre
Preparação
Retirem os veios brancos e as sementes á malagueta e aos pimentos, cortem em pedaços e adicionem numa taça. Retirem o veio central do louro e adicionem ao preparado anterior, juntamente com os dentes de alho descascados, o sal e o vinagre.
Com a varinha magica triturem tudo muito bem. Coloquem o preparado em frascos de vidro esterilizados e guardem no frigorífico.
Experimentem…