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É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.
Uma receita que vai buscar um pouco de dois países a Itália com as suas massas deliciosas e o nosso Portugal com o maravilhoso Queijo de Cabra e Ovelha da Queijaria da Licínia
Ingredientes
300 gr de fettuccine
4 medalhões de lombo de vitela com cerca de 180 gr cada
150 gr de tomate cereja
1 colher de chá de orégãos secos
1 colher de chá de manjericão seco
1 colher de chá de alho em pó
Azeite q.b.
1 colher de sobremesa de margarina
Queijo de Cabra e Ovelha Queijaria Licínia
Sal, flor de sal e pimenta preta q.b.
Preparação
Cozam a massa em água a ferver temperada com sal.
Enquanto a massa coze, aqueçam uma frigideira antiaderente, adicionem a margarina e quando estiver bem quente adicionem os medalhões deixem alourar cerca de 3 minutos de um lado e 1 do outro, vai depender também da espessura deles, temperem com flor de sal, retirem e embrulhem-nos em papel de alumínio para se manterem quentes.
Na mesma frigideira adicionem um fio de azeite e o tomate cortado ao meio, deixem refogar um pouco e adicionem o alho em pó, o manjericão e temperem com um pouco de sal e pimenta preta, quando virem que o tomate está a ficar “molinho” adicionem um pouco da água onde cozeram a massa.
Entretanto a massa já deve estar cozida, escorram-na bem e voltem a coloca-la na panela onde a cozeram.
Adicionem-lhe o molho do tomate e envolvam bem, coloquem uma porção no prato, coloquem por cima um dos medalhões e o queijo, salpiquem com os orégãos e sirvam de imediato.
Experimentem…