Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


22
Jul15

Omelete Recheada

por Cozinha com a Ju

10 minutos e está pronta...uma refeição ligeira, saborosa para aqueles dias em que o tempo é pouco ou a preguiça é grande...

 

20150611_130801.jpg

 

 

Ingredientes para 2 pessoas

 

5 ovos M

1 cenoura cortada em rodelas ficas

1 alho francês cortado em juliana fina

50 gr de presunto picadinho

1 colher de sobremesa de salsa picadinha

1 colher de chá de fermento em pó

2 colheres de sopa de água

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa rasa de manteiga

Sal e pimenta preta q.b.

 

Preparação

 

Aqueçam uma frigideira antiaderente (não deve estar muito quente) adicionem o azeite, o presunto, a cenoura, o alho francês e a salsa deixem refogar um pouco, tapem e deixem cozer em lume brando por 5 minutos até os legumes ficarem tenros. Retirem e reservem.

 

Batam bem os ovos temperem com sal e pimenta preta e adicionem o fermento dissolvido na água e mexam mais um pouco.

 

Numa frigideira com cerca de 15cm de diâmetro, adicionem a manteiga e assim que estiver derretida adicionem metade dos ovos deixem coagular um pouco e adicionem metade do preparado anterior, dobrem ao meio e deixem cozinhar mais um pouco. Retirem e procedam de igual forma para os restantes ovos e refogado.

 

Nota: Se não tiverem uma frigideira pequena podem fazer os ovos todos de uma só vez.

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)


5 comentários

Imagem de perfil

De Cozinha com a Ju a 23.07.2015 às 13:56

Obrigada Bárbara é sempre uma refeição prática para o dia à dia

Beijinhos

Comentar post



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog