Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


06
Fev14

Ovos Mexidos com Chalota

por Cozinha com a Ju

Ingredientes 2 pessoas

 

4 Ovos

1 Colher de sopa de margarina ou manteiga

2 Colheres de sopa de água

1 Chalota (podem usar uma cebola pequena)

1 Colher de sopa de salsa picada

1 Colher de chá de fermento em pó

1 Pitada de sal

 

Preparação

 

Picar finamente a chalota e a salsa. Bater bem os ovos, juntar a salsa e o sal. Dissolver o fermento na água e adicionar ao preparado anterior.

 

Colocar uma frigideira antiaderente ao lume deixar aquecer bem, adicionar a margarina e logo de seguida a chalota, deixar refogar um pouco para a chalota amolecer, adicionar os ovos ir mexendo até os ovos começarem a coagular.

 

Agora fica ao vosso critério, mais ou menos cozidos. Sirvam com uma salada ou podem usar como entrada, fazendo uns canapés.

 

Experimentem… 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog