Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


30
Abr14

Ovos Mexidos com Tomate

por Cozinha com a Ju

Esta é uma refeição leve, com sabores que nos fazem lembrar Itália e ideal para os dias mais quentes.

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

 

 

4 Ovos L

1 Tomate maduro

1 Chalota picada

1 Colher de chá de manjericão em pó

2 Colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta preta q.b.

 

Alface roxa e rebentos de rabanetes, temperada com molho de iogurte para acompanhar.

 

Preparação

 

Bater bem os ovos.

 

Numa frigideira antiaderente colocar o azeite adicionar a chalota bem picadinha e deixar amolecer, adicionar o tomate aos cubos cortado em pequenos pedaços e sem sementes e pele. Deixar refogar por 5 minutos, adicionar a manjericão, adicionar os ovos, temperar com sal e a pimenta e mexer bem em lume brando até coagularem.

 

Servir com uma salada de alface roxa com rebentos de rabanetes e temperada com molho de iogurte.

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog