Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


24
Mar16

Pão de Ló

por Cozinha com a Ju

E em qualquer mesa de Páscoa não pode faltar um delicioso pão de ló, e esta é uma receita tão simples e tão boa que vão querer experimentar... 

 

pao de lo.jpg

 

Ingredientes

 

8 gemas + 3 ovos M

250 gr de açúcar

125 gr de farinha de trigo T55 sem fermento

1 colher de chá de fermento

 

Preparação

 

Coloquem os ovos e as gemas juntamente com o açúcar e batam tudo com a batedeira durante 10-12 minutos.

 

Adicionem, ao preparado anterior, a farinha peneirada com o fermento e envolvam bem sem bater, caso contrário vamos perder a leveza típica do pão-de-ló.

 

Coloquem, a massa, numa forma redonda e com buraco, forrada com papel vegetal e levem ao forno pré-aquecido a 170 graus durante aproximadamente 30 minutos, não se esqueça de verificar a cozedura com um palito. Deixem arrefecer no forno com a porta aberta.

 

pao de lo2.jpg

 

Experimentem...

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog