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É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.
Os coentros...sem dúvida a milha aromática de eleição, muitas pessoas não apreciam por isso substituam por salsa, mas para mim os coentros tornam esta crosta absolutamente divina... uma receita simples que podem servir em qualquer ocasião e que vão adorar.
Ingredientes para 4 pessoas
4 Peitos de frango com cerca de 200 gr cada
1 Colher de sopa de Tomilho limão fresco picadinho
1 Colher de sopa de raspa de casca de limão
1 Colher de sopa rasa de margarina líquida
1 Colher de sobremesa de mostarda em pó
Sumo de meio limão
Sal q.b.
Cobertura
Pão seco, cerca de 1 carcaça e meia
Um molho de coentros
2 Colheres de sopa de azeite
Sal q.b.
Óleo para untar q.b.
Nota: triturar tudo, excepto o azeite, na 1,2,3 ou em qualquer robot de cozinha que sirva para o efeito, depois de triturar adicionar o azeite, envolver e reservar
Preparação
Numa taça grande colocar a o peito de frango e adicionar todos, excepto o sal e a margarina, deixar marinar 1 hora.
Num tacho ou frigideira antiaderente colocar a margarina, quando estiver quente, adicionar os peitos de frango, temperar com sal e deixar alourar bem de todos os lados, tapar com folha de alumínio e deixar cozinhar 2-3 minutos em lume brando.
Retirar e cobrir os peitos com a mistura de pão ralado, colocá-los num pirex untado com um pouco de óleo, muito pouco mesmo, e levar ao forno com o grill no máximo até alourar
Servir com uma salada, eu optei por um esparguete ao alhinho… podem encontrar a receita aqui
Experimentem…