Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.
Adorei esta massa, ou não fosse eu uma apaixonada por massas, o sabor a azeitona é delicioso...
Ingredientes para 4 pessoas
4 Peitos de frango com 200 gr cada
2 Colheres de sopa de tomate seco em picado
6 Colheres de sopa de azeitonas descaroçadas e em rodelas
1 Folha de louro
2 Dentes de alho esmagados
1 Colher de sopa de concentrado de tomate
1 Colher de sobremesa de alcaparras picadas
2 Colheres de sopa de salsa fresca picada
100 Ml de vinho branco
Macarronete com azeitona da Milaneza cozido em bastante água e sal
Sal e azeite q.b.
Preparação
Num tacho colocar 1 fio de azeite e o alho esmagado, adicionar os peitos de frango e alourar de ambos os lados, retirá-los e reservar.
Retirar o alho e adicionar todos os restantes ingredientes, com exceção do vinho e da salsa, deixar refogar um pouco e adicionar os peitos de frango, temperar com sal e colocar o vinho branco, deixar ferver um pouco para evaporar o álcool, tapar e deixar cozinhar cerca de 5 minutos em lume brando, retirar servir de imediato com a massa e salpicar com a salsa.
Experimentem…