Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


Adorei esta massa, ou não fosse eu uma apaixonada por massas, o sabor a azeitona é delicioso...

 

Peito de Frango com Macarronete de Azeitona Milane

 

 

Ingredientes para 4 pessoas

4 Peitos de frango com 200 gr cada

2 Colheres de sopa de tomate seco em picado

6 Colheres de sopa de azeitonas descaroçadas e em rodelas

1 Folha de louro

2 Dentes de alho esmagados

1 Colher de sopa de concentrado de tomate

1 Colher de sobremesa de alcaparras picadas

2 Colheres de sopa de salsa fresca picada

100 Ml de vinho branco

 

Macarronete com azeitona da Milaneza cozido em bastante água e sal

 

Sal e azeite q.b.

 

Preparação

Num tacho colocar 1 fio de azeite e o alho esmagado, adicionar os peitos de frango e alourar de ambos os lados, retirá-los e reservar.

 

Retirar o alho e adicionar todos os restantes ingredientes, com exceção do vinho e da salsa, deixar refogar um pouco e adicionar os peitos de frango, temperar com sal e colocar o vinho branco, deixar ferver um pouco para evaporar o álcool, tapar e deixar cozinhar cerca de 5 minutos em lume brando, retirar servir de imediato com a massa e salpicar com a salsa.

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog