Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


Adorei esta massa, ou não fosse eu uma apaixonada por massas, o sabor a azeitona é delicioso...

 

Peito de Frango com Macarronete de Azeitona Milane

 

 

Ingredientes para 4 pessoas

4 Peitos de frango com 200 gr cada

2 Colheres de sopa de tomate seco em picado

6 Colheres de sopa de azeitonas descaroçadas e em rodelas

1 Folha de louro

2 Dentes de alho esmagados

1 Colher de sopa de concentrado de tomate

1 Colher de sobremesa de alcaparras picadas

2 Colheres de sopa de salsa fresca picada

100 Ml de vinho branco

 

Macarronete com azeitona da Milaneza cozido em bastante água e sal

 

Sal e azeite q.b.

 

Preparação

Num tacho colocar 1 fio de azeite e o alho esmagado, adicionar os peitos de frango e alourar de ambos os lados, retirá-los e reservar.

 

Retirar o alho e adicionar todos os restantes ingredientes, com exceção do vinho e da salsa, deixar refogar um pouco e adicionar os peitos de frango, temperar com sal e colocar o vinho branco, deixar ferver um pouco para evaporar o álcool, tapar e deixar cozinhar cerca de 5 minutos em lume brando, retirar servir de imediato com a massa e salpicar com a salsa.

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

CorretorMais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog