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É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


Um prato que foi muito apreciada cá em casa, a combinação do picante, do ácido das limas e do aroma das ervas resultou numa explosão de sabores fantástica...

 

pernaslima.jpg

 

 

Ingredientes

 

 

4 pernas de frango desossadas, convém que sejam grandinhas

1 malagueta grande

2 colheres de sopa de coentros frescos picados

Sumo de 2 limas

100 gr de manteiga de ervas, eu usei de compra mas podem fazer em casa

2 dentes de alhos esmagados mas com casca

2 colheres de opa de óleo

Sal q.b.

 

Preparação

 

Dividam a manteiga em 5 porções iguais, temperem casa perna de frango com sal, por dentro e coloquem 1 das porções da manteiga, fechem-na prendendo-a com cordel de cozinha. Repitam o processo para as restantes 3.

 

Aqueçam uma panela antiaderente, quando estiver bem quente adicionem a manteiga e o óleo, coloquem as pernas de frango com a pele virada para baixo e deixem alourar bem de ambos os lados. Tapem e deixem cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos, retirem as pernas e mantenham-nas quentes.

 

Adicionem agora o alho à panela e a malagueta cortada em rodelas, deixem cozinhar por 2-3 minutos, adicionem o sumo das limas e os coentros, mexam bem e assim que levantar fervura desliguem, reguem as pernas com este molho e sirvam de imediato.

 

Eu servi com esparguete, mas podem acompanhar com arroz ou apenas com uma salada.

 

Experimentem…

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