Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.
A massa tem esta particulariedade...receitas simples, práticas e cheias de sabor...
Ingredientes
350 gr de massa, usem a variedade que mais gostarem
500 gr de carne de vaca picada
50 gr de bacon
1 pacote de leite evaporado
2 colheres de sopa de concentrado de tomate
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de alho em pó
Pimenta preta e sal q.b.
Queijo parmigiano e salsa picadinha q.b.
Preparação
Cozam a massa em bastante água a ferver temperada com sal, escorram mas reservem 200 ml da água de cozedura. Mantenham a massa quente.
Coloquem a margarina num tacho, quando estiver quente adicionem o bacon cortado em pedaços pequenos e a carne, deixem alourar bem, mexendo de vez em quando, temperem com sal, pimenta preta e o alho, adicionem a água de cozedura da massa e o concentrado de tomate e deixem cozinhar cerca de 5 minutos tapado e em lume brando. Adicionem por fim o leite evaporado, mexam, deixem fervilhar 2 minutos e retirem.
Coloquem a massa num prato de servir, adicionem um pouco do preparado anterior, completem com raspa de queijo parmigiano e salsa picadinha.
Sirvam de imediato…
Experimentem…