Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


16
Mar15

A massa tem esta particulariedade...receitas simples, práticas e cheias de sabor...

 

 

picadinhodecarne.jpg

 

Ingredientes

 

350 gr de massa, usem a variedade que mais gostarem

500 gr de carne de vaca picada

50 gr de bacon

1 pacote de leite evaporado

2 colheres de sopa de concentrado de tomate

2 colheres de sopa de margarina

1 colher de chá de alho em pó

Pimenta preta e sal q.b.

Queijo parmigiano e salsa picadinha q.b.

 

Preparação

 

Cozam a massa em bastante água a ferver temperada com sal, escorram mas reservem 200 ml da água de cozedura. Mantenham a massa quente.

 

Coloquem a margarina num tacho, quando estiver quente adicionem o bacon cortado em pedaços pequenos e a carne, deixem alourar bem, mexendo de vez em quando, temperem com sal, pimenta preta e o alho, adicionem a água de cozedura da massa e o concentrado de tomate e deixem cozinhar cerca de 5 minutos tapado e em lume brando. Adicionem por fim o leite evaporado, mexam, deixem fervilhar 2 minutos e retirem.

 

Coloquem a massa num prato de servir, adicionem um pouco do preparado anterior, completem com raspa de queijo parmigiano e salsa picadinha.

 

Sirvam de imediato…

 

 

Experimentem…

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog