Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


09
Mar15

Quiche de Frango e Espinafres

por Cozinha com a Ju

Cá por casa só eu e a minha filha mais velha gostamos de quiches, por isso raramente as faço quando as faço tenho de fazer outra comida para os restantes 3 membros do clã.

 

quichedefrango.jpg

 

Ingredientes para 4 pessoas

 

1 base de massa quebrada de compra

1 chávena de frango cozido

4 ovos l

50 gr de bacon

1 chávena de espinafres cozidos

1 pacote de natas para culinária

2 colheres de sopa de margarina

1 colher de chá de fermento desfeito em 1 colher de sopa de água

Sal q.b.

 

Preparação

 

Retirem a massa quebrada 30 minutos antes, untem uma tarteira com um pouco de óleo e cubram-na com a massa e piquem-na com um garfo.

 

Cortem o bacon em tiras finas e levem-no a saltear com a margarina adicionem o frango e deixem refogar um pouco, adicionem os espinafres já cozidos envolvam bem, adicionem as natas e deixem cozinhar 2-3 minutos em lume brando. Retirem, vertam para um recipiente e deixem arrefecer um pouco.

 

Batam os ovos com 2 colheres de sopa de água, adicionem o fermento desfeito na água e temperem com um pouco de sal. Adicionem os ovos ao preparado do frango e espinafres e misturem bem.

 

Vertam tudo para a tarteira e levem ao forno pré-aquecido a 200 graus durante cerca de 25 minutos.

 

Sirvam com uma salada verde

 

Experimentem…

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog