Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.
Cá por casa só eu e a minha filha mais velha gostamos de quiches, por isso raramente as faço quando as faço tenho de fazer outra comida para os restantes 3 membros do clã.
Ingredientes para 4 pessoas
1 base de massa quebrada de compra
1 chávena de frango cozido
4 ovos l
50 gr de bacon
1 chávena de espinafres cozidos
1 pacote de natas para culinária
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de fermento desfeito em 1 colher de sopa de água
Sal q.b.
Preparação
Retirem a massa quebrada 30 minutos antes, untem uma tarteira com um pouco de óleo e cubram-na com a massa e piquem-na com um garfo.
Cortem o bacon em tiras finas e levem-no a saltear com a margarina adicionem o frango e deixem refogar um pouco, adicionem os espinafres já cozidos envolvam bem, adicionem as natas e deixem cozinhar 2-3 minutos em lume brando. Retirem, vertam para um recipiente e deixem arrefecer um pouco.
Batam os ovos com 2 colheres de sopa de água, adicionem o fermento desfeito na água e temperem com um pouco de sal. Adicionem os ovos ao preparado do frango e espinafres e misturem bem.
Vertam tudo para a tarteira e levem ao forno pré-aquecido a 200 graus durante cerca de 25 minutos.
Sirvam com uma salada verde
Experimentem…




