Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


09
Mar15

Quiche de Frango e Espinafres

por Cozinha com a Ju

Cá por casa só eu e a minha filha mais velha gostamos de quiches, por isso raramente as faço quando as faço tenho de fazer outra comida para os restantes 3 membros do clã.

 

quichedefrango.jpg

 

Ingredientes para 4 pessoas

 

1 base de massa quebrada de compra

1 chávena de frango cozido

4 ovos l

50 gr de bacon

1 chávena de espinafres cozidos

1 pacote de natas para culinária

2 colheres de sopa de margarina

1 colher de chá de fermento desfeito em 1 colher de sopa de água

Sal q.b.

 

Preparação

 

Retirem a massa quebrada 30 minutos antes, untem uma tarteira com um pouco de óleo e cubram-na com a massa e piquem-na com um garfo.

 

Cortem o bacon em tiras finas e levem-no a saltear com a margarina adicionem o frango e deixem refogar um pouco, adicionem os espinafres já cozidos envolvam bem, adicionem as natas e deixem cozinhar 2-3 minutos em lume brando. Retirem, vertam para um recipiente e deixem arrefecer um pouco.

 

Batam os ovos com 2 colheres de sopa de água, adicionem o fermento desfeito na água e temperem com um pouco de sal. Adicionem os ovos ao preparado do frango e espinafres e misturem bem.

 

Vertam tudo para a tarteira e levem ao forno pré-aquecido a 200 graus durante cerca de 25 minutos.

 

Sirvam com uma salada verde

 

Experimentem…

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

CorretorMais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog