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É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.
No Verão sabe sempre bem comer uma salada...mas isso não quer dizer que basta colocar meia dúzia de ingredientes e temos uma salada feita...nesta receita é o frango que ganha honras de destaque...a marinada e o sabor do carvão fizeram toda a diferença.
Os pêssegos e o cebolinho foram colhidos na horta...sabe tão bem ter tudo fresquinho
Ingredientes para 4 pessoas
3 Peitos de frango
2 Chávenas de massa cozida á vossa escolha
Alface
Fruta q.b. eu usei pêssegos
Sumo de 1 limão
2 Colheres de sopa de mostarda de Dijon
Pimenta de 5 pimentas q.b.
Sal q.b.
2 Colher de sopa de Vaqueiro liquida
Molho de iogurte - misturar os seguintes ingredientes
1 Iogurte natural
1 Colher de sopa de maionese
1 Colher de chá de mostarda Dijon
2 Colheres de sopa de cebolinho
Preparação
Comecemos por fazer a marinada do frango, colocamos a mostarda, a vaqueiro, a pimenta e o sumo de limão nos peitos de frango e espalhamos bem. Deixamos a carne marinar cerca de 1 hora.
Eu grelhei a carne no carvão mas podem fazê-lo numa frigideira antiaderente. Ao grelhar a carne é que adicionei o sal.
Numa taça colocamos a alface, já lavada e bem seca, a fruta e a massa que não deve estar quente (cozida com sal e um fio de azeite).
Desfiamos ou cortamos em pedaços o frango que também deve estar frio para não cozer a salada. Regamos com o molho de iogurte e servimos.
Experimentem…