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É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


19
Jul14

Salada de Frango Grelhado e Fruta

por Cozinha com a Ju

No Verão sabe sempre bem comer uma salada...mas isso não quer dizer que basta colocar meia dúzia de ingredientes e temos uma salada feita...nesta receita é o frango que ganha honras de destaque...a marinada e o sabor do carvão fizeram toda a diferença.

Os pêssegos e o cebolinho foram colhidos na horta...sabe tão bem ter tudo fresquinho

 

 

 

 

 

Ingredientes para 4 pessoas

 

3 Peitos de frango

2 Chávenas de massa cozida á vossa escolha

Alface

Fruta q.b. eu usei pêssegos

Sumo de 1 limão

2 Colheres de sopa de mostarda de Dijon

Pimenta de 5 pimentas q.b.

Sal q.b.

2 Colher de sopa de Vaqueiro liquida

 

Molho de iogurte - misturar os seguintes ingredientes

 

1 Iogurte natural

1 Colher de sopa de maionese

1 Colher de chá de mostarda Dijon

2 Colheres de sopa de cebolinho

 

Preparação

 

Comecemos por fazer a marinada do frango, colocamos a mostarda, a vaqueiro, a pimenta e o sumo de limão nos peitos de frango e espalhamos bem. Deixamos a carne marinar cerca de 1 hora.

 

Eu grelhei a carne no carvão mas podem fazê-lo numa frigideira antiaderente. Ao grelhar a carne é que adicionei o sal.

 

Numa taça colocamos a alface, já lavada e bem seca, a fruta e a massa que não deve estar quente (cozida com sal e um fio de azeite).

 

Desfiamos ou cortamos em pedaços o frango que também deve estar frio para não cozer a salada. Regamos com o molho de iogurte e servimos.

 

Experimentem…

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