Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


18
Jun14

Salada Fria de Batata

por Cozinha com a Ju

Chega o calor e começa a saber bem pratos mais leves e frescos, esta salada de batatas é um delicioso acompanhamento para peixe ou carnes assadas frias.

 

 

 

 

Ingredientes para 4 pessoas

 

700 gr de batatas brancas novas não muito grandes

200 ml de maionese magra

2 Colheres de sopa de natas ácidas

1 Colher de sobremesa de mostarda de Dijon

Pimenta preta moída na altura q.b.

3 Colheres de sopa de cebolinho picado

Sal q.b.

 

Preparação

 

Lavem muito bem as batatas e sem as descascarem cozam-nas em água temperada com sal.

 

Depois de cozidas escorram-nas e pelem-nas, cortem-nas aos cubos e deixem arrefecer.

 

Misturem a maionese, a mostarda, as natas ácidas, a mostarda e a pimenta. Vertam o preparado sobre as batatas, que devem estar mornas ou até mesmo frias. Salpiquem com o cebolinho.

 

Eu acompanhei com filetes de pescada.

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog