Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.
Não não estamos no verão, mas será mesmo necessário o calor para nos deliciarmos com um copo desta magnífica sangria feita com um delicioso vinho rosé Quinta da Sequeira
Ingredientes
1 Garrafa de vinho rosé Quinta da Sequeira
150 gr de frutos vermelhos, eu usei morangos, framboesas e amoras silvestres
30 ml de Vinho do Porto Quinta da Sequeira
30 ml de licor, eu usei limoncello um licor de limão Italiano, podem usar outro que tenham em casa
2 Colheres de sopa de açúcar amarelo
400 ml de gasosa, eu opto por uma que seja light, para a culpa ser menor
Folhas frescas de hortelã
Preparação
Coloquem os frutos vermelhos, o licor, o vinho do Porto e o açucar numa taça e deixem repousar pelo menos 30 minutos. Este processo de maceração vai extrair os sucos da fruta e envolve-los com o restante líquido.
Coloquem o preparado anterior num jarro de servir e adicionem o vinho rosé Quinta da Sequeira frio, juntem a gasosa fria e as folhas de hortelã. Se necessário adicionem um cubos de gelo. Mexam antes de servir
Experimentem…