Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.


08
Abr14

Uma carne mais gorda que o habitual, mas que lhe confere um sabor único e para mim os coentros e o limão combinam na perfeição com esta carne.

 

 

 

Ingredientes para 4 pessoas

 

600 gr de secretos de porco, cortados em tirar finas

1 Colher de sobremesa de banha de porco

1 Ramo de coentros

1 Limão cortado em rodelas finas

Sumo de 1 limão pequeno

Sal e pimenta preta q.b.

 

 

Preparação

 

Colocar uma frigideira antiaderente ao lume, quando estiver bem quente adicionem a banha e a carne, temperem com sal e pimenta e deixem-na alourar bem, quando estiver quase pronta adicionem o sumo de limão, mexam um pouco.

 

Sirvam salpicada com coentros e arroz branco

 

Experimentem…

Autoria e outros dados (tags, etc)



Quem sou

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog