Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.
Uma sobremesa rápida de confecionar e ideal para quem adora chocolate... Eu usei apenas metade da receita que aqui vos apresento pois só tinha 1 pacote de mousse em casa
Ingredientes
2 pacotes de mousse de chocolate
400 ml de leite à temperatura ambiente
200 gr de farinha de trigo sem fermento
1 colher de sobremesa de fermento
100 gr de pepitas de chocolate
Açúcar em pó para polvilhar
Preparação
Ligar o forno a 180 graus. Untar uma tarteira, ou uma forma com aro amovível, com manteiga e polvilhá-la com cacau.
Coloquem o leite e a mousse de chocolate numa taça e com a ajuda da batedeira batam até ficar cremoso. Adicionem a farinha e o fermento e envolvam bem mas sem bater, por último adicionem as pepitas e mexam mais um pouco. Vertam para a forma e levem a cozer cerca de 15-20 minutos, não deve ficar muito cozido.
Deixem arrefecer 5-10 minutos e polvilhem com açúcar em pó
Experimentem…