Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.
Esta receita é super simples de preparar e se gostarem de caril então esta receita é mesmo para vocês.
Podem utillizá-la como um petisco ou mesmo como prato principal...
Ingredientes para 4 pessoas
650 gr de peito de frango
1 Colher de sopa de caril em pó, eu uso o “madras”
1 Colher de sobremesa de açafrão
2 Colheres de sopa rasas, de farinha de trigo sem fermento
1 Colher de sobremesa de alho em pó
2 Colheres de sopa de óleo
Sal q.b.
Preparação
Numa taça grande colocar a o peito de frango cortado em tiras mais ou menos iguais, adicionar o caril, o açafrão, o alho em pó, envolver bem e deixar ficar em repouso cerca de 20 minutos.
Adicionar o sal e a farinha envolver novamente.
Num tacho ou frigideira antiaderente colocar o óleo, quando estiver quente, adicionar as tiras de frango e deixar fritar de ambos os lados, num total de 5 minutos.
Servir como petisco ou como prato principal acompanhado de um arroz basmati.
Experimentem…