Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.
Quem consegue resistir a uma sandes como esta, eu não... o queijo brie funde-se, mistura-se com o chutney de cebola roxa e tornando esta tosta perfeita.
Ingredientes para 1 tosta
3 Fatias muito finas com cerca de 5mm de lombo de porco
2 Fatias grandes de pão de Mafra
2 Fatias de queijo Brie
2 Colheres de sopa de maionese
1 Colher de sobremesa de mostarda de Dijon
2 Colheres de sopa de chutney de cebola roxa
Sal e pimenta preta q.b.
1 Colher de chá de margarina
Manteiga q.b.
Preparação
Numa frigideira antiaderente colocar a margarina e cozinhar a o lombo do porco temperado com sal e pimenta. Retirem e reservem.
Numa tacinha misturem a maionese e a mostarda, barrem ambas as fatias de pão com este preparado, numa das fatias colocar o
queijo brie, a carne e a cebola roxa, cobrir com a outra fatia e levar à tostadeira. Retirem e se desejarem passem um pouco de manteiga no pão.
Experimentem…