Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
É na simplicidade que encontramos as melhores coisas da vida.
Sabores indianos para aquecer este Verão tímido...
Ingredientes para 4 pessoas
2 Peitos de frango grandes de preferência do campo
1 Colher e sopa de óleo
1 Colher de chá de hot madras (caril Indiano)
1 Colher de café de curcuma (açafrão das Índias)
Sal q.b.
6 Fatias de bacon
8 Tortilhas
Alface e tomate cherry
Molho de iogurte sem o cebolinho (ver aqui)
Preparação
Temperamos os peitos de frango com a curcuma, o caril e o óleo. Deixamos marinar cerca de 1 hora.
Grelhamos o frango, eu fiz no carvão, mas podem fazer num grelhador convencional.
Deixamos o frango repousar tapado durante 5 minutos antes de o fatiar-mos.
No grelhador ou numa frigideira alouramos o bacon até ficar estaladiço.
Aquecemos as tortilhas até inflarem dos dois lados. Barramos com o creme de iogurte dispõe-se a alface, o tomate cherry o bacon partido aos pedaços e os pedaços de frango fatiados, enrolamos e os nossos wraps estão prontos a comer.
Experimentem…